總數0 總計$0 前往結帳

訂購單查詢

送出查詢
0
  • 住房日期
  • 退房日期
  • 房間數
BOOK NOW
7743a063ad500bc71ae249b9ff8220a7-min
汐止南港地區首座五星級飯店,集多元服務於一身

汐止南港區首座星級規模飯店,集多元完整服務於一身的台北富信大飯店,地處於南港三鐵共構精華地帶,由環東大道或汐止交流道下僅五分鐘即可抵達。鄰近捷運南港展覽館站、南港高鐵站、南港火車站、汐科火車站、南港軟體經貿園區、南港展覽館本館及二館、中央研究院、汐止東方科學園區等,是商務人士旅遊洽公的優質首選;30分鐘即可抵達五分埔商圈、饒河夜市、台北101大樓、國立故宮博物院等著名觀光景點,對於休閒渡假的旅人而言,交通安排可謂十分便捷。
 

台北富信大飯店提供多樣化服務項目:214間的舒適優質客房、口味道地的鼎園中餐廳、浪漫典雅的汎塔莎西餐廳、親子同樂的樂廚自助餐廳、以及千萬裝潢的大型宴會空間(適合婚宴、尾牙春酒及節慶活動)、多元化會議空間、婚顧中心、商務中心、芳療中心、休閒中心、禮品中心等,充分滿足台北市及新北市在地居民的生活休閒需求、帶動當地服務業發展,同時協助推廣台灣商務旅遊,共同為台灣創造優質舒適的商務交流、旅遊休憩空間。