總數0 總計$0 前往結帳

訂購單查詢

送出查詢
0
  • 住房日期
  • 退房日期
  • 房間數
BOOK NOW
活動新訊
2017-10-11 / 活動期間:[2017-10-11 ~ 2018-08-31]

汎塔莎西餐廳 甜點新品上市

2017秋季新品蛋糕上市-官網-w1160Xh620
 
歐風甜點 暖心上市
 

覆盆子巧克力布朗尼
嚴選比利時迦納豆黑巧克力,酸甜覆盆子果醬搭配濃醇生巧克力,口感多層豐富! 

義式提拉
濃郁奶香味的卡邦起士加上綜合香甜酒,以咖啡融入整體,入口令人驚艷! 

老奶奶 奶油檸檬蛋糕
嚴選義大利西西里島檸檬醬,淋上酸甜檸檬糖霜,散發淡淡檸檬香及清爽口感,非常適合秋季口味。

馬卡龍
繽紛馬卡龍禮盒,外殼酥脆,內部濕潤、柔軟而略帶黏性,有五種口味:巧克力、藍莓、覆盆子、抹茶、芒果。

英式水果磅蛋糕
以蘭姆酒釀出鮮甜多汁的酒漬果乾,結合奶油磅蛋糕,創造豐富口感的幸福味蕾,搭配茶、咖啡風味更佳!

波爾多天使之鈴可麗露 
香脆的焦糖外層,一口咬下,蘭姆酒香瀰漫在嘴裡,加上Q彈嫩滑的內餡,使焦糖和香草完美融合,風味迷人。

繽紛覆盆子馬卡龍
酥脆圓滾可愛的外表下,有著豐富內餡,杏仁餡、格斯布丁餡、覆盆子果醬和新鮮覆盆子,享受時尚繽紛的美味甜點。


訂位專線:02-2641-6422 #5214
(以上圖片僅供參考,手工蛋糕以現場實際販售為主且配合季節性調整)

其他相關訊息