總數0 總計$0 前往結帳

訂購單查詢

送出查詢
0
  • 住房日期
  • 退房日期
  • 房間數
BOOK NOW
< 回上頁

休閒中心 LEISURE CENTER

  • 旅遊洽公不可或缺的運動與休閒娛樂設施
    休閒中心設置健身房、兒童戶外遊戲室、三溫暖、KTV、DIY教室、禪修室、橋藝室、棋藝室、閱讀室等多項設施,輕鬆助你舒緩壓力,遠離城市喧囂。
    服務專線:02-2641-6422 #5810
    服務信箱:customer.service@fushin-hotel.com.tw
    設施地點:4F 
    ◎開放時間每日07:00-22:00  ;KTV室及棋藝室 每日開放09:00-22:00
    ◎備註各項設施之相關使用規定,依現場公告為主。
     
  • 健身房
    開放時間:07:00-22:00(需全程配戴口罩, 不提供水及毛巾)


    戶外兒童遊戲室
    →設施維護中,暫停開放
       造成您的不便,敬請見諒。


    三溫暖
    →因應政府防疫措施,三溫暖暫停營業
       造成您的不便,敬請見諒。


    KTV(採預約制)
    開放時間:09:00-22:00
    計價方式:2小時包廂費用為NT$2,500+10% (因包廂空間有限,建議10人使用較為舒適) 
    如需加時,每小時酌加NT$1000+10%
    包廂可攜帶外食,酌收清潔費NT$500。
    本飯店提供酒水服務,如有自帶酒類飲用,將酌收NT$500開瓶費。
    注意事項
    包廂嚴禁吸菸,請維護包廂內之整潔,如有嚴重髒亂如酒水傾倒或煙味濃厚導致下一時段客人無法使用,飯店將酌收NT$3,000以上不等之清潔費。

    DIY教室因應政府防疫措施,DIY教室暫停營業,造成您的不便,敬請見諒。
    提供手工藝品DIY,精油手工皂
    ◎開放時間:需事先預約

    禪修室因應政府防疫措施,禪修室暫停營業,造成您的不便,敬請見諒。
    禪修可以幫助我們對於心頭不斷來襲的氣血,得到徹底的覺悟與放下,然而心頭的氣血在得到正確的認識後,它像冰雪溶化般,不再有其他煩惱與罣礙.
    ◎開放時間:07:00-22:00

    橋藝室因應政府防疫措施,橋藝室暫停營業,造成您的不便,敬請見諒。
    橋牌(bridge)又稱橋藝是極為有趣,是集合心理學、機率、推理、合作 和技巧等理論和方法的娛樂,也是一種高競技的比賽.
    ◎開放時間:09:00-22:00

    棋藝室(採預約制)
    三五好友一起來腦力激盪,享受運籌帷幄與切磋棋藝的樂趣.
    ◎開放時間:09:00-22:00

    閱讀室因應政府防疫措施,閱讀室暫停營業,造成您的不便,敬請見諒。
    提供舒適的閱讀環境,讀書不僅識長學問,拓展思路,改變思維習慣,更能消除寂寞,淨化心靈、修身養性、一舉多得.
    ◎開放時間:07:00-22:00

    如因設施定期深度保養,工程維修等必要因素,造成服務區域臨時性調整,恕不另行通知.
    各項設施之使用限制及相關安全規範依現場公告為準,使用前請務必電話確認,以確保您的權益 !
線上訂餐