總數0 總計$0 前往結帳

訂購單查詢

送出查詢
0
  • 住房日期
  • 退房日期
  • 房間數
BOOK NOW
活動新訊
2021-05-07

【台北富信大飯店】汎塔莎西餐廳-極光奶油新品上市

2021-05 極光奶油電子文宣_官網用圖w1160xh不限
【汎塔莎西餐廳│極光奶油新品活動】
台北富信大飯店-汎塔莎西餐廳
與統清合作研發出使用極光奶油所製作的產品


butter什麼是「極光奶油」?
check 北歐芬蘭極光環境
check LH乳酸菌發酵
check 諾貝爾的技術四季穩定
check 專屬農場、四大驗證
check 極光奶香大師推薦
check 82%乳脂肪含量

【蔓越莓司康】NT$45
使用台灣本產的低筋麵粉,搭配素有『北美的紅寶石』之稱的美國進口蔓越莓,完全不加水,全以動物性鮮奶油及『世界冠軍』valio發酵奶油製作而成。
剛出爐的蔓越莓司康外皮酥脆,裡面鬆軟,放涼後變得綿軟,口感多層次,每一口都咀嚼得到乳香與蔓越莓酸甜的交合滋味--傳統英式點心,是汎塔莎下午茶人氣首選。


【檸檬蛋糕】NT$450
君度橙酒特殊的香甜橙味、菊花、白芷根淡淡的薄荷香氣,檸檬自然果香交層著極光奶油乳香,一同演繹出檸檬蛋糕的多層次味道。
『檸檬蛋糕』在烘烤過程中,便散發出檸檬的濃烈香氣、濃郁氣質,口感濕潤而扎實,深受女性顧客喜愛!

【肉桂核桃餅乾】NT$85
使用高比例台灣本產之特級鮮乳及『世界冠軍』valio發酵奶油加入肉桂粉及給國加州進口核桃,天然又健康。
每一片都是核桃滿滿,一口咬下,濃厚的肉桂香氣瞬間滿溢口中,搭配上核桃顆粒,更增加了餅乾口感,提升了整體賞味層次,非常適合下午茶、咖啡搭配享用。

【極光鮮奶吐司】NT$110
五星烘焙主廚創新作法,於至麵過程中分次添加鮮奶,並搭配『世界冠軍』valio發酵奶油,完全不加一滴水,工法繁瑣,使用山形吐司更顯Q彈,咀嚼起來濃、純、香!健康又營養,每日限量新鮮出爐。
『極光鮮奶吐司』風味香潤而實在,細細咀嚼,口感細緻,有著空氣感的舒服口感!單吃就十分美味,全家人的早餐首選!


*活動詳細資訊,依現場公告為主

諮詢/訂購專線:(02)2641-6422#5214 汎塔莎西餐廳